INGREDIENTI4 PORZIONI
- Rane 40 pz
- Burro 400 g
- Crescione una manciata
- Scalogni 2 pz
- Zucchero 1 cucchiaio
- Olio Evo q.b
- Aceto di vino bianco q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Valerio
Preparazione
- Separare le cosce dal torace delle rane. Mettere i toraci in una pentola con 300 g di burro e lasciare cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti.
- Nel frattempo, pulire e lavare il crescione, poi asciugarlo bene. Raccoglierlo in un piatto e condirlo con poco aceto, olio, sale, pepe e 8-10 anelli molto sottili di scalogno.
- Affettare lo scalogno rimasto e cuocerlo in una padella su fuoco molto basso per circa 10 minuti insieme con lo zucchero, una noce di burro e un goccio di aceto.
- Separare le cosce di rana e condirle con sale e pepe. Cuocerle a fiamma vivace in una padella con il burro rimasto per circa 5 minuti, rigirandole spesso.
- Filtrare la salsa al burro e regolare di sale e pepe, poi distribuirla nelle fondine. Aggiungere le cosce di rana al centro e distribuirvi sopra la cipolla caramellata, completando con l'insalata di crescione ai lati.
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