Rape alla barese

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • cozze 200 gr.
  • vongole 200 gr.
  • tartufi di mare 200 gr.
  • cannolicchi 200 gr.
  • rape 1 kg.
  • prezzemolo q.b.
  • limone 1
  • pomodorini q.b.
  • peperoncino q.b.
  • scalogno q.b.
  • aglio q.b.
  • olio evo q.b.

Presentazione

Almo
RICETTA DI:Almo

Preparazione

  • Far aprire i frutti di mare separatamente in un trito di scalogno, aglio, pomodorini e gambi di prezzemolo. Filtrare i liquidi di cottura e unirli in una boule.

  • Sbollentare le rape in acqua salata per circa 10-15 minuti, scolarle e saltarle in padella con aglio, olio, pomodorini e peperoncino.

  • In una fondina poggiare un nido di rape, unire il guazzetto dei frutti di mare con alcuni molluschi precedentemente aperti.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?