In evidenza:
Rape alla barese
Ricetta di:
Almo
Media
45M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Cozze 200 gr.
- Vongole 200 gr.
- Tartufi di mare 200 gr.
- Cannolicchi 200 gr.
- Rape 1 kg.
- Prezzemolo Quanto basta
- Limone 1
- Pomodorini Quanto basta
- Peperoncino Quanto basta
- Scalogno Quanto basta
- Aglio Quanto basta
- Olio evo Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Almo
preparazione
Step
Far aprire i frutti di mare separatamente in un trito di scalogno, aglio, pomodorini e gambi di prezzemolo. Filtrare i liquidi di cottura e unirli in una boule.
Step
Sbollentare le rape in acqua salata per circa 10-15 minuti, scolarle e saltarle in padella con aglio, olio, pomodorini e peperoncino.
Step
In una fondina poggiare un nido di rape, unire il guazzetto dei frutti di mare con alcuni molluschi precedentemente aperti.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.