Raviole alla bolognese

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Farina 200 g
  • Burro 100 g
  • Zucchero semolato 100 g
  • Zucchero a velo q.b
  • Uova 1 pz
  • Marmellata di prugne o mostarda q.b
  • Sale q.b

Presentazione

Giovanna
RICETTA DI:Giovanna

Preparazione

  • Impastare farina, zucchero, uovo, burro e un pizzico di sale vigorosamente.
  • Stendere la pasta a 4 mm di spessore.
  • Tagliare col coppapasta dei dischi dal diametro di circa 10 cm; al centro porre un cucchiaino di marmellata o mostarda. Richiudere i dischi come tortellini.
  • Cuocerli in forno a 180 °C per 10-15 minuti o fino a doratura.
  • Guarnire con zucchero a velo.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?