INGREDIENTI4 PORZIONI
- Farina 00 300 g
- Uova 3 pz
- Ricotta 250 g
- Caffè espresso 50 ml
- Cavolo riccio 150 g
- Mandorle tostate 30 g
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Tiziana R.
Preparazione
- Realizzare una fontana di farina, incorporare le uova e impastare fino a ottenere un panetto omogeneo. Avvolgere nella pellicola e far riposare.
- Portare a ebollizione abbondante acqua salata in una pentola e sbollentare il cavolo riccio per 1 minuto. Scolare, passare in acqua e ghiaccio e frullare con le mandorle, una presa di sale, una macinata di pepe e olio evo a filo.
- Mescolare in una boule la ricotta con il caffè e aggiustare di sale. Stendere la pasta molto sottile, ricavare 40 cerchi con un coppapasta e disporre delle noci di ripieno. Chiudere i ravioli e cuocerli in abbondate acqua salata bollente.
- Scaldare il pesto e saltarvi i ravioli. Impiattare e aggiustare di sale e pepe.
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