In evidenza:
Ravioli al caffè con pesto di cavolo riccio
Ricetta di:
Tiziana R.
Media
45M
Ingredienti
4 porzione
Principale
- Farina 00 300 Grammi
- Uova 3 pezzo
- Ricotta 250 Grammi
- Caffè espresso 50 Millilitri
- Cavolo riccio 150 Grammi
- Mandorle tostate 30 Grammi
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione
Ricetta di:
Tiziana R.
preparazione
Step
Realizzare una fontana di farina, incorporare le uova e impastare fino a ottenere un panetto omogeneo. Avvolgere nella pellicola e far riposare.
Step
Portare a ebollizione abbondante acqua salata in una pentola e sbollentare il cavolo riccio per 1 minuto. Scolare, passare in acqua e ghiaccio e frullare con le mandorle, una presa di sale, una macinata di pepe e olio evo a filo.
Step
Mescolare in una boule la ricotta con il caffè e aggiustare di sale. Stendere la pasta molto sottile, ricavare 40 cerchi con un coppapasta e disporre delle noci di ripieno. Chiudere i ravioli e cuocerli in abbondate acqua salata bollente.
Step
Scaldare il pesto e saltarvi i ravioli. Impiattare e aggiustare di sale e pepe.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.