INGREDIENTI1 PORZIONI
- Farina 00 200 gr.
- Uova 2
- Controfiletto di manzo 100 gr.
- Asparagi verdi 10
- Ricotta 200 gr.
- Provolone stagionato qb
- Pomodori secchi qb
- Aglio nero 1
- Rosmarino qb
- Olio qb
- Sale qb
- Pepe qb
Presentazione

RICETTA DI:Camilla
Preparazione
Fare una fontana con la farina. aggiungere le uova e un po' di acqua e impastare bene per 10 minuti. lasciare riposare per 20 minuti.
Tagliare il controfiletto di manzo e lo speck di anatra, mescolare con la ricotta e grattuggiare il provolone.
Fare 4 quadrati e mettere il ripieno e con altri 4 chiudere. portare a cottura in una pentola con acqua che bolle per un paio di minuti.
Scolare i ravioli e mantecarli con il burro in una padella.
Impiattare con un po' di sale e pepe, aglio nero, rosmarino e pomodorini secchi.
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