Ravioli con asparagi e speack di anatra

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Farina 00 200 gr.
  • Uova 2
  • Controfiletto di manzo 100 gr.
  • Asparagi verdi 10
  • Ricotta 200 gr.
  • Provolone stagionato qb
  • Pomodori secchi qb
  • Aglio nero 1
  • Rosmarino qb
  • Olio qb
  • Sale qb
  • Pepe qb

Presentazione

Camilla
RICETTA DI:Camilla

Preparazione

  • Fare una fontana con la farina. aggiungere le uova e un po' di acqua e impastare bene per 10 minuti. lasciare riposare per 20 minuti.

  • Tagliare il controfiletto di manzo e lo speck di anatra, mescolare con la ricotta e grattuggiare il provolone.

  • Fare 4 quadrati e mettere il ripieno e con altri 4 chiudere. portare a cottura in una pentola con acqua che bolle per un paio di minuti.

  • Scolare i ravioli e mantecarli con il burro in una padella.

  • Impiattare con un po' di sale e pepe, aglio nero, rosmarino e pomodorini secchi.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?