INGREDIENTI4 PORZIONI
- Farina 00 200 g
- Uova 2 pz
- Percebes 8 pz
- Mango 1/2 pz
- Lime 1 pz
- Carota 1 pz
- Cipolla dorata 1 pz
- Pomodorini 20 pz
- Panna fresca 40 ml
- Peperoncino 1 pz
- Prezzemolo q.b
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Giovanni
Preparazione
- Lavorare la farina e le uova fino a ottenere un impasto omogeneo. Avvolgerlo nella pellicola e lasciar riposare.
- 2. Tagliare a brunoise la carota e la cipolla e soffriggerle con uno spicchio d’aglio, un filo di olio evo e il peperoncino. Pulire i percebes e sbollentarli in abbondante acqua. Scolarli, aprirli e rimuoverli dal loro involucro. Saltarli nel soffritto qualche minuto.
- Incidere i pomodorini a croce, sbollentarli qualche secondo, scolarli e passarli in acqua e ghiaccio. Spellarli, frullarli e filtrare. Tenere da parte l’acqua di pomodoro ottenuta.
- Sbucciare il mango, tagliarlo a cubetti e tritarlo insieme ai percebes. Unire poco succo di lime. Stendere la pasta sottile, disporre delle noci di ripieno e ricavare delle mezzelune. Cuocerle qualche minuto in abbondante acqua salata.
- Impiattare versando uno specchio di acqua al pomodoro nel piatto. Aggiungere i ravioli, qualche goccia di panna e di olio evo e una macinata di pepe. Decorare con una foglia di prezzemolo.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.