Ravioli di piccione e mozzarella su verza croccante e pancetta

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • farina 300 gr.
  • uova 3
  • piccione 1
  • olio q.b.
  • cipolla q.b.
  • mozzarella 1
  • verza 1
  • pancetta 100 gr.
  • aceto balsamico q.b.

Presentazione

Marika
RICETTA DI:Marika

Preparazione

  • Pulire il piccione e saltare in un fondo con olio e cipolla i petti, portare a cottura. Frullare i petti con la mozzarella ed un po’ di olio.

  • Preparare l’impasto dei ravioli con farina e uova, far riposare qualche minuto. Stendere la pasta e farcire i ravioli

  • Saltare la verza tagliata a julienne, aggiungere la pancetta tagliata a listarelle

  • Cuocere i ravioli e saltare le cosce del piccione in poco olio

  • Impiattare ponendo al centro un po’ di verza, sopra i ravioli e la pancetta a listarelle, condire con qualche goccia di aceto balsamico.

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