Ricetta di:
Marika
Ravioli di piccione e mozzarella su verza croccante e pancetta
Primo
Ravioli di piccione e mozzarella su verza croccante e pancetta
Ricetta di:
Marika
Difficile
45M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Farina 300 gr.
- Uova 3
- Piccione 1
- Olio Quanto basta
- Cipolla Quanto basta
- Mozzarella 1
- Verza 1
- Pancetta 100 gr.
- Aceto balsamico Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Marika
preparazione
Step
Pulire il piccione e saltare in un fondo con olio e cipolla i petti, portare a cottura. Frullare i petti con la mozzarella ed un po’ di olio.
Step
Preparare l’impasto dei ravioli con farina e uova, far riposare qualche minuto. Stendere la pasta e farcire i ravioli
Step
Saltare la verza tagliata a julienne, aggiungere la pancetta tagliata a listarelle
Step
Cuocere i ravioli e saltare le cosce del piccione in poco olio
Step
Impiattare ponendo al centro un po’ di verza, sopra i ravioli e la pancetta a listarelle, condire con qualche goccia di aceto balsamico.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.