Ravioli di rana spiritosa

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • rana pescatrice 200 gr.
  • vongole 500 gr. q.b.
  • patate 4 medie
  • pomodorini 25
  • olive taggiasche 2 manciate
  • mascarpone 200 gr.
  • uova 3
  • capperi 2 pugni
  • farina 300 gr.
  • erba cipollina q.b. q.b.
  • cerfoglio q.b. q.b.
  • dragoncello q.b. q.b.

Presentazione

Daiana
RICETTA DI:Daiana

Preparazione

  • Per il ripieno: frullare la polpa di rana con 100 grammi di mascarpone, un pizzico di erbe e aggiustare di sale e pepe.

  • Impastare le uova con la farina. Tirare la sfoglia e ottenere dei ravioli rotondi farciti con il ripieno preparato in precedenza.

  • Fare aprire le vongole in un tegame con olio e un aglio in camicia. Scolare tenendo da parte il brodo ottenuto.

  • Saltare i pomodorini tagliati in una padella con un filo d’olio e dell’aglio. Aggiungere le vongole e in seguito le olive e i capperi.

  • Frullare le patate precedentemente bollite insieme al mascarpone e alle erbette.

  • Cuocere i ravioli, saltarli in padella insieme al sugo di vongole e adagiarli sopra al fondo di patate e mascarpone

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