INGREDIENTI4 PORZIONI
- rana pescatrice 200 gr.
- vongole 500 gr. q.b.
- patate 4 medie
- pomodorini 25
- olive taggiasche 2 manciate
- mascarpone 200 gr.
- uova 3
- capperi 2 pugni
- farina 300 gr.
- erba cipollina q.b. q.b.
- cerfoglio q.b. q.b.
- dragoncello q.b. q.b.
Presentazione
Preparazione
Per il ripieno: frullare la polpa di rana con 100 grammi di mascarpone, un pizzico di erbe e aggiustare di sale e pepe.
Impastare le uova con la farina. Tirare la sfoglia e ottenere dei ravioli rotondi farciti con il ripieno preparato in precedenza.
Fare aprire le vongole in un tegame con olio e un aglio in camicia. Scolare tenendo da parte il brodo ottenuto.
Saltare i pomodorini tagliati in una padella con un filo d’olio e dell’aglio. Aggiungere le vongole e in seguito le olive e i capperi.
Frullare le patate precedentemente bollite insieme al mascarpone e alle erbette.
Cuocere i ravioli, saltarli in padella insieme al sugo di vongole e adagiarli sopra al fondo di patate e mascarpone
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