INGREDIENTI4 PORZIONI
- farina 200 gr.
- uova 2
- filetti di sogliola 2
- asparagi 200 gr.
- animelle 200 gr.
- liquirizia 4 bastoncini
- alloro q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- aglio q.b.
- burro q.b.
- olio q.b.
Presentazione

Preparazione
Fare una fontana con farina, uova, sale e impastare. Stendere la pasta e ottenere dei dischi.
Tagliare i filetti di sogliola in piccoli dadini e rosolarli in padella con aglio in camicia, qualche foglia d’alloro e un filo d’olio.
Pulire le animelle e rosolarle con olio e aglio in camicia.
Portare a bollore l’acqua con la liquirizia e gli asparagi insieme a un pizzico di sale. Ridurre a crema gli asparagi e la sogliola con il frullatore a immersione e utilizzare il composto come ripieno per i ravioli.
Filtrare la liquirizia dall’acqua e cuocere i ravioli nella stessa acqua. Passare i ravioli cotti nella padella delle animelle insieme a un filo di burro.
Servire con una parte di crema di asparagi e una bella grattugiata di liquirizia.
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