INGREDIENTI4 PORZIONI
- Farina 200 gr.
- Uova 2
- Acqua q.b.
- Gamberi 200 gr.
- Ricotta di bufala q.b.
- Pomodori ciliegina 8
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Cipolla q.b.
- Sedano q.b.
- Carota q.b.
- Burro 2 noci
- Basilico 1 ciuffo
- Pinoli 1 manciata
Presentazione

Preparazione
Impastare 200 grammi di farina con un pizzico di sale, due uova e un po’ d’acqua finche la massa non risultera liscia e ben lavorata. avvolgerla nella pellicola trasparente e lasciarla riposare.
Pulire i gamberi, aggiungervi la ricotta di bufala, salare e pepare. stendere la sfoglia sottile, disporre il ripieno dei ravioli e chiuderli sigillando bene i bordi.
Creare un bisque con gli avanzi del gambero, la cipolla, il gambo di sedano e la carota. aggiungervi due noci di burro e frullare il tutto con un frullatore ad immersione. mettere in composto in un terrina con carta forno, ridurlo a salsicciotto e lasciarlo riposare in frigorifero.
Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata per 3-4 minuti. creare un pesto frullando le foglie di basilico, olio, sale e pinoli. adagiare i ravioli su un letto di pesto. grattugiarci sopra la bisque al burro ormai solidificata e decorare con due pomodorini.
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