INGREDIENTI4 PORZIONI
- astice 1
- 1 mango 1
- burro 1 noce
- farina 300 gr.
- brandy 1/2 bicchiere
- lime 1
- zenzero fresco q.b.
- alghe kombu q.b.
- peperoncino fresco q.b.
- menta fresca q.b.
Presentazione
Preparazione
Portare ad ebollizione l'acqua con un foglio d’alga. Cuocere l'astice nell'acqua per 5 minuti. Spegnere il fuoco e lasciarlo riposare per altri 4/5 minuti. Spolpare l'astice e togliere il corallo. Tagliare a cubetti e mettere da parte.
Tagliare a cubetti il mango, marinarlo con lo zucchero di canna, menta, succo di lime e scorza di lime. Cuocere il mango marinato, sfumare con il brandy e frullare. Passare poi tutto al setaccio.
Impastare la farina con acqua calda, fare un panetto e lasciar riposare in frigo per 20 minuti. Stendere quindi l'impasto per i ravioli, ricavare dei cerchi e farcirli con il sugo dell'astice.
Preparare un fondo con burro fuso, farina e qualche mestolo di acqua dell'astice. Aggiungere l'astice, il corallo e mescolare. Toglierlo dal fuoco e farlo raffreddare.
Mettere sul fondo della padella una foglia di alga per involtino. Aggiungere un po' d'acqua e un filo d'olio ma senza sommergere la foglia e adagiarvi sopra i ravioli. Cuocere per 10 minuti con il coperchio.
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