INGREDIENTI4 PORZIONI
- farina 350 gr.
- marsala q.b.
- ricotta di pecora 300 gr.
- squacquerone 300 gr.
- pistacchi di bronte 100 gr.
- carote 2
- zucchine 2
- finocchi 2
- songino 70 gr.
- spinacino 70 gr.
- lattughino 60 gr.
- rucola 60 gr.
- olio q.b.
- aceto q.b.
- sale q.b.
Presentazione

Preparazione
Preparare la pasta dei ravioli con la farina, marsala q.b. e un pizzico di sale. Impastare cercando di ottenere una palla liscia. Metterla infine a riposare.
In una ciotola mettervi la ricotta e lo squacquerone (stessa quantità) e mescolare. Stendere la pasta. Nel frattempo mettere a scaldare l’olio per friggere; tritare i pistacchi e aggiungerli ai formaggi. Mettere l’impasto per ogni raviolo sopra la pasta stesa e coppare delle grosse mezzelune con il coppa pasta. Friggere i ravioli nell’olio caldo. Scolarli.
In una ciotolina mettervi dell’olio, aceto, sale e fare un’emulsione. Mettere in una ciotola la rucola e lo spinacino. Affettare le zucchine, le carote e il finocchio, togliere la parte bianca e i semi; tagliarle a listarelle. Aggiungervi qualche germoglio. Condire l’insalata con la vinaigrette. Impiattare.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.