Ravioli ripieni di gallinella

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • farina 200 gr.
  • uova 2
  • gallinella 1 kg.
  • pomodorini 500 gr.
  • sedano q.b.
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Presentazione

Salvatore
RICETTA DI:Salvatore

Preparazione

  • Preparare la pasta all’uovo con 200 gr. di farina e 2 uova. Impastare fino ad avere un palla omogenea, avvolgerla con la pellicola e farla riposare.

  • Cuocere la gallinella in acqua con i pomodori per 25 minuti, spolparla e ottenere la polpa per il ripieno.

  • Stendere la pasta, disporre la polpa e i pomodori passati al forno e disidratati e chiuderli.

  • Fare un brodo con la lisca della gallinella, filtrare al colino.

  • Portare a bollore dell’acqua, cuocervi i ravioli per 4 minuti, completare la cottura nel sugo di pesce e pomodoro (preparato precedentemente in padella con olio) con l’aggiunta di un mestolo di brodo.

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