INGREDIENTI4 PORZIONI
- farina 200 gr.
- uova 2
- gallinella 1 kg.
- pomodorini 500 gr.
- sedano q.b.
- olio q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Salvatore
Preparazione
Preparare la pasta all’uovo con 200 gr. di farina e 2 uova. Impastare fino ad avere un palla omogenea, avvolgerla con la pellicola e farla riposare.
Cuocere la gallinella in acqua con i pomodori per 25 minuti, spolparla e ottenere la polpa per il ripieno.
Stendere la pasta, disporre la polpa e i pomodori passati al forno e disidratati e chiuderli.
Fare un brodo con la lisca della gallinella, filtrare al colino.
Portare a bollore dell’acqua, cuocervi i ravioli per 4 minuti, completare la cottura nel sugo di pesce e pomodoro (preparato precedentemente in padella con olio) con l’aggiunta di un mestolo di brodo.
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