Ravioli ripieni di gallinella
Ricetta di:
Salvatore
Difficile
45M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Farina 200 gr.
- Uova 2
- Gallinella 1 kg.
- Pomodorini 500 gr.
- Sedano Quanto basta
- Olio Quanto basta
- Sale Quanto basta
- Pepe Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Salvatore
preparazione
Step
Preparare la pasta all’uovo con 200 gr. di farina e 2 uova. Impastare fino ad avere un palla omogenea, avvolgerla con la pellicola e farla riposare.
Step
Cuocere la gallinella in acqua con i pomodori per 25 minuti, spolparla e ottenere la polpa per il ripieno.
Step
Stendere la pasta, disporre la polpa e i pomodori passati al forno e disidratati e chiuderli.
Step
Fare un brodo con la lisca della gallinella, filtrare al colino.
Step
Portare a bollore dell’acqua, cuocervi i ravioli per 4 minuti, completare la cottura nel sugo di pesce e pomodoro (preparato precedentemente in padella con olio) con l’aggiunta di un mestolo di brodo.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Note legali:
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.