INGREDIENTI4 PORZIONI
- Farina 00 300 g
- Uova 3 pz
- Merluzzo 7 filetti
- Porro 1 pz
- Cipolla 1 pz
- Pomodorini 20 pz
- Sale q.b
- Pepe q.b
- Olio Evo q.b
Presentazione

RICETTA DI:Giuseppe
Preparazione
- Impastare farina e uova creando un impasto omogeneo. Avvolgere nella pellicola e lasciar riposare in frigorifero.
- Tagliare al coltello 5 dei filetti e condire con olio, pepe e un pizzico di sale e tenere da parte.
- Cuocere metà del merluzzo tagliato al coltello in una padella con un filo di olio EVO per pochi minuti.
- Soffriggere il porro e la cipolla tritati insieme ai pomodorini tagliati grossolanamente in una padella con un filo di olio EVO. Lasciare andare per qualche minuto e aggiungere 2 filetti di merluzzo tagliati grossolanamente. Cuocere per qualche minuto, frullare e passare al colino.
- Tirare la pasta e poi con il coppapasta formare dei cerchi, farcire con il merluzzo rimasto e precedentemente condito e chiudere formando 16 ravioli. Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata per 3-4 minuti circa.
- Impiattare versando la crema di merluzzo e pomodorini nel piatto, aggiungere i ravioli e il ragù di merluzzo. Aggiustare di sale e pepe.
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