INGREDIENTI1 PORZIONI
- farina 100 gr
- semola 50 gr
- uovo 2
- radicchio 1 cespo
- taleggio 100 gr
- speck una fetta
- sale q.b.
- burro q.b.
- olio q.b.
- grana q.b. q.b.
- noci 20 gr
Presentazione

RICETTA DI:Serena
Preparazione
Preparare la pasta con farina, semola, olio, acqua, un pizzico di sale, un uovo intero e un tuorlo.
Preparare un impasto di radicchio, taleggio e speck tagliati al coltello.
Stendere la pasta e ricavare con lo stampino dei cuori.
Riempire i ravioli con l’impasto di radicchio taleggio e speck. Intanto rosolare le noci nel burro per un paio di minuti.
Cuocerli in acqua bollente per due minuti e condirli con burro fuso. Decorare con il burro di noci e il grana grattugiato.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.