INGREDIENTI4 PORZIONI
- uova 3
- farina 00 300 gr
- funghi champignon 6
- lardo 2 fettine
- zucchine 2
- peperone giallo mezzo
- parmigiano reggiano 200 gr
- latte 400 millilitri
- timo un mazzetto
- caviale di lumaca 60 gr
- limone 1
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- pepe nero q.b
Presentazione

Preparazione
Preparare la pasta all'uovo lavorando insieme le uova e la farina. Avvolgere il panetto di impasto nella pellicola trasparente e lasciar riposare per 10 minuti.
Tagliare il lardo sottile e lasciarlo scaldare in una padella antiaderente con un filo d'olio, aggiungere i funghi e cuocere velocemente. Cuocere separatamente anche le zucchine e il peperone tagliati a cubetti piccoli.
Scaldare il latte e portare a bollore, spegnere la fiamma e aggiungere il parmigiano grattugiato. Lasciare in infusione per 15 minuti e poi filtrare.Condire il caviale con la scorza grattugiata di un limone, un filo d'olio e del pepe nero.
Stendere la pasta non troppo sottile, ricavare 12 dischi con un coppa pasta.Cuocere i dischi in abbondante acqua salata.
Frullare insieme olio extravergine d'oliva e timo.
Montare ogni piatto con 3 dischi di pasta, funghi, zucchine e peperoni, caviale di lumaca profumato al limone e fonduta di parmigiano.Decorare con gocce di olio al timo.
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