Raviolo con fumetto

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • farina 00 350 gr.
  • semola 150 gr.
  • uova 2 intere
  • uova 4 tuorli
  • uova di riccio 40 gr.
  • burro 50 gr.
  • gamberi rossi 4
  • lische di pesce 400 gr.
  • asparagi 1 mazzo
  • bonito di katsuobushi q.b.

Presentazione

Nespor E Roncoroni
RICETTA DI:Nespor E Roncoroni

Preparazione

  • Impastare gli ingredienti per la pasta, stenderla e copparla.

  • Pulire i gamberi e tagliarli al coltello per ottenere una tartare.

  • Fare il fumetto mettendo in una pentola la stessa quantità di pesce e di acqua. Prendere le uova di riccio, mischiarle con il burro morbido e montare il tutto con il fumetto.

  • Tagliare gli asparagi e farne una crema tenendo da parte i gamberi.

  • Sbollentare i dischi di pasta. Metterli sul tagliere, porre il tuorlo crudo al centro e chiudere con un altro disco di pasta. Passare i ravioli nella vaporiera per 1 minuto.

  • Impiattare: mettere sulla base del piatto il raviolo, il fumetto, la crema di asparagi, i mucchietti di tartare e per finire il bonito a katsuobushi.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?