INGREDIENTI4 PORZIONI
- farina 00 350 gr.
- semola 150 gr.
- uova 2 intere
- uova 4 tuorli
- uova di riccio 40 gr.
- burro 50 gr.
- gamberi rossi 4
- lische di pesce 400 gr.
- asparagi 1 mazzo
- bonito di katsuobushi q.b.
Presentazione
Preparazione
Impastare gli ingredienti per la pasta, stenderla e copparla.
Pulire i gamberi e tagliarli al coltello per ottenere una tartare.
Fare il fumetto mettendo in una pentola la stessa quantità di pesce e di acqua. Prendere le uova di riccio, mischiarle con il burro morbido e montare il tutto con il fumetto.
Tagliare gli asparagi e farne una crema tenendo da parte i gamberi.
Sbollentare i dischi di pasta. Metterli sul tagliere, porre il tuorlo crudo al centro e chiudere con un altro disco di pasta. Passare i ravioli nella vaporiera per 1 minuto.
Impiattare: mettere sulla base del piatto il raviolo, il fumetto, la crema di asparagi, i mucchietti di tartare e per finire il bonito a katsuobushi.
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