INGREDIENTI4 PORZIONI
- Farina di riso 300 g
- Uova 5 pz
- Panna 500 ml
- Pecorino romano 400 g
- Pistacchi 50 g
- Fragole 150 g
- Cernia 3 filetti
- Sale q.b
- Pepe q.b
- Olio q.b
- Zenzero q.b
- Zest di limone q.b
- germogli misti q.b
Presentazione

RICETTA DI:Giuseppe
Preparazione
- Impastare la farina con le uova per creare un impasto.
- Tagliare a cubetti i filetti di cernia e condire con olio, pepe e un pizzico di sale. Aggiungere poi del succo di zenzero. Cuocere finché non diventano croccanti.
- Frullare a parte le fragole, setacciare il composto e aggiungere zest di limone e mettere da parte per l’impiattamento.
- Realizzare un cremoso di pecorino facendo sobbollire la panna e aggiungendo il pecorino a pezzetti. Setacciare infine il composto e tritare i pistacchi facendo una granella.
- Tirare la pasta e poi realizzare dei cerchi con un coppapasta. Farcire i cerchi con la cernia e la granella di pistacchio e chiudere formando dei ravioli.
- Impiattare disponendo alla base uno strato di cremoso al pecorino, qualche goccia di gazpacho di fragole e disporvi sopra i ravioli. Decorare con germogli misti.
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