Raviolo per tutti
Ricetta di:
Giuseppe
Facile
45M
Ingredienti
4 porzione
Principale
- Farina di riso 300 Grammi
- Uova 5 pezzo
- Panna 500 Millilitri
- Pecorino romano 400 Grammi
- Pistacchi 50 Grammi
- Fragole 150 Grammi
- Cernia 3 filetti
- Sale q.b
- Pepe q.b
- Olio q.b
- Zenzero q.b
- Zest di limone q.b
- Germogli misti q.b
Presentazione
Ricetta di:
Giuseppe
preparazione
Step
Impastare la farina con le uova per creare un impasto.
Step
Tagliare a cubetti i filetti di cernia e condire con olio, pepe e un pizzico di sale. Aggiungere poi del succo di zenzero. Cuocere finché non diventano croccanti.
Step
Frullare a parte le fragole, setacciare il composto e aggiungere zest di limone e mettere da parte per l’impiattamento.
Step
Realizzare un cremoso di pecorino facendo sobbollire la panna e aggiungendo il pecorino a pezzetti. Setacciare infine il composto e tritare i pistacchi facendo una granella.
Step
Tirare la pasta e poi realizzare dei cerchi con un coppapasta. Farcire i cerchi con la cernia e la granella di pistacchio e chiudere formando dei ravioli.
Step
Impiattare disponendo alla base uno strato di cremoso al pecorino, qualche goccia di gazpacho di fragole e disporvi sopra i ravioli. Decorare con germogli misti.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Note legali:
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.