INGREDIENTI4 PORZIONI
Per la farcia
Cosce di pollo disossate 200 g- Olive nere 50 g
- Aceto di vino 100 ml
- Vino bianco 100 ml
- Aglio 2 spicchi
- Rosmarino 1 rametto
Per la pasta
Frumina 360 g- Farina di tapioca 150 g
- Acqua 600 ml
- Farina q.b.
Per il brodo
Patate 600 g- Aglio 1 spicchio
- Rosmarino 1 rametto
- Acqua 1,3 l
Per la salsa di soia
Soia 250 g- Zucchero semolato 125 g
- Aceto di riso 120 ml
- Radice di zenzero 20 g
- Aglio 2 spicchi
- Olio Evo q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Presentazione

Preparazione
Prendere un tegame, aggiungere un filo d'olio e lo spicchio d'aglio, prendere il pollo disossato tagliarlo a cubetti e farlo rosolare. Quando si asciuga la carne sfumare con vino e aceto a fuoco moderato, infine aggiungere le olive precedentemente tagliate al coltello e il rametto di rosmarino. Aggiungere un mestolo di acqua e lasciar cuocere per 20 minuti. Una volta ultimata la cottura tagliare a coltello e creare una farcia non troppo omogenea (grossolana). Mettere il pollo in un sac a poche monouso .
Prendere un'insalatiera, unire le due farine per la pasta, il sale e mescolare, portare a bollore l'acqua portarla e unire velocemente nell'insalatiera , mescolare con una cucchiarella e subito lavorarla a caldo con le mani. Mettere da parte far riposare 10 minuti avvolta nella pellicola .
Prendere le patate, pelarle e tagliarle della stessa misura. In una teglia condire le patate con poco olio, sale e pepe ed infornare per 15 minuti a 220°C. A cottura ultimata prendere le patate e tuffarle in una pentola con un 1,3 l di acqua e 5 gr di sale e far cuocere per 25 minuti a fuoco lento. Scolare con un colino e ricavare il brodo di patate arrosto.
Prendere un pentolino, aggiungere tutti gli ingredienti per la salsa di soia e far cuocere a fuoco lento per 25 minuti.
Nel frattempo dedicarsi alla composizione dei ravioli.
Spennellare della salsa di soia sul fondo del piatto, adagiarvi 4 ravioli, ultimare con il brodo di patate e servire.
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