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Regina di spada
Maurizio

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Maurizio

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Regina di spada

Maurizio

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Maurizio

Molto difficile

30M

Ingredienti

4 porzione

Lista primaria

  • Pesce spada 400g
  • Pan grattato kamut Quanto basta
  • Wasabi disidratato Quanto basta
  • Semi di finocchio Quanto basta
  • Menta un mazzo
  • Patate 4
  • Lime 1
  • Zenzero 1
  • Aglio 1
  • Senape in grani Quanto basta
  • Zucchero di canna Quanto basta
  • Farina 00 3 Cucchiai
  • Farina di riso 3 Cucchiai
  • Ghiaccio Quanto basta
  • Acqua gasata fredda Quanto basta
  • Semi di sesamo Quanto basta
  • Sale Quanto basta
  • Pepe Quanto basta
  • Burro Quanto basta
  • Olio Quanto basta

Presentazione

Maurizio

Ricetta di:

Maurizio

Regina di spada

preparazione

Step

01

Cospargere di olio e pepe il pesce spada poi panare con pan grattato di kamut, semi di finocchio, un pizzico di wasabi disidratato e semi di sesamo. Cuocere in padella con olio e burro.

Step

02

Nappare e aggiungere tocchetti di burro in modo che la temperatura resti costante. Passarlo in forno per 2 minuti e scaloppare. Per la composta tagliare le pere a pezzetti e metterle in padella con zucchero, sale, pepe e lime. Cuocere fino a raggiungere la consistenza di una composta. Aggiungere senape a freddo.

Step

03

Sciogliere 3 cucchiai di farina 00 e 3 di farina di riso con acqua gasata gelata. Aggiungere ghiaccio. Mettere la menta e sgocciolare. Friggere in olio. Con un frullatore ad immersione frullare menta e olio, aggiungere le patate, lo zenzero e l’aglio bollito. Frullare nuovamente e aggiungere il lime: aggiustare di sale e pepe.

Step

04

Mettere il pesce sulla salsa in un angolo del piatto. Aggiungerci la foglia di menta in tempura. E la composta di pere (alla quale aggiungeremo zucchero di canna spolverato e scorzetta di lime).

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