Resina del Trasimeno su cappelle di porcini

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • fagioli risina 400 gr
  • porcini q.b.
  • erborinato di pecora 200 gr
  • cipolla 1
  • carota 1
  • sedano 1
  • guanciale q.b.
  • farina 5 gr.
  • burro 50 gr
  • latte 70 millilitri

Presentazione

Michele
RICETTA DI:Michele

Preparazione

  • Scialare i fagioli e metterli a bollire in abbondante acqua fredda.

  • Preparare una dadolata di sedano, carota e cipolla. Far soffriggere con olio e il guanciale battuto al coltello. Far rosolare lentamente.

  • Cuocere i porcini in una larga padella con aglio in camicia e la mentuccia.

  • Scolare i fagioli e conservare la loro acqua di vegetazione. Versare poi i fagioli sul fondo insieme all'acqua di cottura ed infine farli sobbollire e salarli.

  • Preparare una besciamella leggera senza sale e sciogliere il formaggio erborinato facendo una fonduta morbida e vellutata.

  • Disporre le cappelle sul centro del piatto rotondo, disporvi sopra i fagioli con il coppa pasta, l'altra cappella e la fonduta di formaggio.

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