In evidenza:
Resina del Trasimeno su cappelle di porcini
Ricetta di:
Michele
Media
1H 0M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Fagioli risina 400 gr
- Porcini Quanto basta
- Erborinato di pecora 200 gr
- Cipolla 1
- Carota 1
- Sedano 1
- Guanciale Quanto basta
- Farina 5 gr.
- Burro 50 gr
- Latte 70 ml
Presentazione
Ricetta di:
Michele
preparazione
Step
Scialare i fagioli e metterli a bollire in abbondante acqua fredda.
Step
Preparare una dadolata di sedano, carota e cipolla. Far soffriggere con olio e il guanciale battuto al coltello. Far rosolare lentamente.
Step
Cuocere i porcini in una larga padella con aglio in camicia e la mentuccia.
Step
Scolare i fagioli e conservare la loro acqua di vegetazione. Versare poi i fagioli sul fondo insieme all'acqua di cottura ed infine farli sobbollire e salarli.
Step
Preparare una besciamella leggera senza sale e sciogliere il formaggio erborinato facendo una fonduta morbida e vellutata.
Step
Disporre le cappelle sul centro del piatto rotondo, disporvi sopra i fagioli con il coppa pasta, l'altra cappella e la fonduta di formaggio.
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