Restauro in riva al lago

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • triglie 2
  • sedano 1
  • carota 1
  • cipolla 1
  • riso 200 gr.
  • topinambur 3
  • timo q.b.
  • agrumi misti q.b.
  • burro q.b.
  • olio q.b.

Presentazione

Maurizio
RICETTA DI:Maurizio

Preparazione

  • Salsa di Topinambur: bollire i topinambur spelati e frullarli con olio e arancia spremuta.

  • Fumetto: far bollire gli scarti del pesce con sedano, cipolla e carota.

  • Risotto: tostare il riso e aggiungere un bicchiere di vino. Cuocere aggiungendo il fumetto passato nel colino e mantecare col burro.

  • Triglie: cuocerle in burro e spruzzarle di agrumi.

  • Adagiare sul piatto il riso e mettere il pesce sopra.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?