INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Carote sbucciate e affettate 750 g
  • Succo di carota 50 millilitri
  • Acqua 50 millilitri
  • Caffè in polvere q.b
  • Burro q.b
  • Aceto di mele q.b

Presentazione

"Ricci di mare con purea di carote e caffè” è uno dei tre piatti portati dallo Chef Flynn McGarry nella Masterclass per l’Invention Test....

Preparazione

Far rosolare le carote nel burro per un paio di minuti per iniziare a schiacchiarle, coprire con il succo di carota e l’acqua.

Aggiungere circa 40 grammi di caffè

Coprire e cuocere fino a quando le carote saranno completamente morbide

Trasferire il composto in un frullatore e frullare fino a quando diventa liscio

Aggiungere circa 10 grammi di burro, altri 40 grammi di caffè e l’ aceto mentre il frullatore è in funzione. Filtrare e raffreddare.

Per le carote sott’aceto al caffè: mescolare la stessa quantità di caffè e aceto di mele e lasciar raffreddare.

Marinare le carote tagliate a fettine sottili nel liquido

Impiattare con i fiori di calendula

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