INGREDIENTI1 PORZIONI
- Carote sbucciate e affettate 750 g
- Succo di carota 50 millilitri
- Acqua 50 millilitri
- Caffè in polvere q.b
- Burro q.b
- Aceto di mele q.b
Presentazione
"Ricci di mare con purea di carote e caffè” è uno dei tre piatti portati dallo Chef Flynn McGarry nella Masterclass per l’Invention Test....
Preparazione
Far rosolare le carote nel burro per un paio di minuti per iniziare a schiacchiarle, coprire con il succo di carota e l’acqua.
Aggiungere circa 40 grammi di caffè
Coprire e cuocere fino a quando le carote saranno completamente morbide
Trasferire il composto in un frullatore e frullare fino a quando diventa liscio
Aggiungere circa 10 grammi di burro, altri 40 grammi di caffè e l’ aceto mentre il frullatore è in funzione. Filtrare e raffreddare.
Per le carote sott’aceto al caffè: mescolare la stessa quantità di caffè e aceto di mele e lasciar raffreddare.
Marinare le carote tagliate a fettine sottili nel liquido
Impiattare con i fiori di calendula
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