Ricci di mare con purea di carote e caffè
Media
45M
Ingredienti
1 porzioni
Ricci di mare con purea di carote e caffè
- Carote sbucciate e affettate 750 Grammi
- Succo di carota 50 ml
- Acqua 50 ml
- Caffè in polvere q.b
- Burro q.b
- Aceto di mele q.b
Presentazione
"Ricci di mare con purea di carote e caffè” è uno dei tre piatti portati dallo Chef Flynn McGarry nella Masterclass per l’Invention Test.
preparazione
Step
Far rosolare le carote nel burro per un paio di minuti per iniziare a schiacchiarle, coprire con il succo di carota e l’acqua.
Step
Aggiungere circa 40 grammi di caffè
Step
Coprire e cuocere fino a quando le carote saranno completamente morbide
Step
Trasferire il composto in un frullatore e frullare fino a quando diventa liscio
Step
Aggiungere circa 10 grammi di burro, altri 40 grammi di caffè e l’ aceto mentre il frullatore è in funzione. Filtrare e raffreddare.
Step
Per le carote sott’aceto al caffè: mescolare la stessa quantità di caffè e aceto di mele e lasciar raffreddare.
Step
Marinare le carote tagliate a fettine sottili nel liquido
Step
Impiattare con i fiori di calendula
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Note legali:
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.