INGREDIENTI1 PORZIONI
- Ombrina 1 pz
- Burro 1 noce
- Coste di sedano 1 pz
- Carota pulita 1 pz
- Cipolla Bianca qb
- Pepe lungo di Java qb
- Pepe della Jamaica qb
- Zafferano in pistilli qb
- sale nero di Cipro qb
- Vene cress 2/3 foglie
- Funghi pioppini 6/7 pezzi
- Fave fresche 10 pezzi
- Ananas 100 grammi
- Cannella qb
- Olio extra vergine d'oliva qb
- Sale e pepe qb
- Mirin qb
Presentazione

Preparazione
Iniziare con il burro aromatizzato: pestare il pepe lungo di Java a mortaio e aromatizzare il burro a pomata. Mantenere da parte.
Sfilettare l'ombrina e con gli scarti fare un fumetto di pesce con sedano carota e cipolla. Coprire con acqua (meglio se fredda o ghiaccio) e lasciare cuocere.
Nel mentre preparare le guarnizioni: spadellare i funghi con il pepe della Jamaica e sale. Sbollentare le fave e pulirle per poi marinarle con olio sale.
Grigliare dei cubi di 1 cm di ananas con cannella, zucchero, mirin e pepe della Jamaica. Rosolarle bene da tutti i lati fino a che non si saranno grigliate.
Cuocere in abbondante burro aromatizzato i tranci di ombrina e salarli una volta terminata la cottura con il sale nero di Cipro.
Filtrare il fumetto e aromatizzarlo con dei pistilli di zafferano.
Consiglio
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.