INGREDIENTI3 PORZIONI
- filetto di vitello 1
- gamberoni 12
- funghi 500 gr.
- arance 3
- scarola 1
- nocciole 250 gr.
- sedano rapa mezza
Presentazione
Preparazione
Sigillare il vitello in padella con un filo d'olio e lasciar cuocere lentamente a fiamma moderata.
Saltare i funghi in una padella con olio e uno spicchio di aglio in camicia. Salare a cottura terminata. Creare una crema con un mixer ad immersione e mettere da parte.
Impanare i gamberoni nella granella di nocciole e passarli in padella per un massimo di 5 minuti, girandoli una sola volta, in modo che rimangano leggermente crudi dentro.
Pelare a vivo le arance e frullarle con olio, sale e pepe.
Scottare la scarola e disporla come base dei gamberoni. Disporre sul piatto la salsa di arance in una ciotola apposita e adagiare il vitello coperto dalla crema di funghi in moda da emulare il vitello tonnato.
Completare con una dadolata di sedano rapa leggermente condita.
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