Ricordi di un anno!

INGREDIENTI3 PORZIONI

  • filetto di vitello 1
  • gamberoni 12
  • funghi 500 gr.
  • arance 3
  • scarola 1
  • nocciole 250 gr.
  • sedano rapa mezza

Presentazione

Agnese
RICETTA DI:Agnese

Preparazione

  • Sigillare il vitello in padella con un filo d'olio e lasciar cuocere lentamente a fiamma moderata.

  • Saltare i funghi in una padella con olio e uno spicchio di aglio in camicia. Salare a cottura terminata. Creare una crema con un mixer ad immersione e mettere da parte.

  • Impanare i gamberoni nella granella di nocciole e passarli in padella per un massimo di 5 minuti, girandoli una sola volta, in modo che rimangano leggermente crudi dentro.

  • Pelare a vivo le arance e frullarle con olio, sale e pepe.

  • Scottare la scarola e disporla come base dei gamberoni. Disporre sul piatto la salsa di arance in una ciotola apposita e adagiare il vitello coperto dalla crema di funghi in moda da emulare il vitello tonnato.

  • Completare con una dadolata di sedano rapa leggermente condita.

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