In evidenza:
Ricordi di un anno!
Ricetta di:
Agnese
Media
45M
Ingredienti
3 porzione
Lista primaria
- Filetto di vitello 1
- Gamberoni 12
- Funghi 500 gr.
- Arance 3
- Scarola 1
- Nocciole 250 gr.
- Sedano rapa 1/2
Presentazione
Ricetta di:
Agnese
preparazione
Step
Sigillare il vitello in padella con un filo d'olio e lasciar cuocere lentamente a fiamma moderata.
Step
Saltare i funghi in una padella con olio e uno spicchio di aglio in camicia. Salare a cottura terminata. Creare una crema con un mixer ad immersione e mettere da parte.
Step
Impanare i gamberoni nella granella di nocciole e passarli in padella per un massimo di 5 minuti, girandoli una sola volta, in modo che rimangano leggermente crudi dentro.
Step
Pelare a vivo le arance e frullarle con olio, sale e pepe.
Step
Scottare la scarola e disporla come base dei gamberoni. Disporre sul piatto la salsa di arance in una ciotola apposita e adagiare il vitello coperto dalla crema di funghi in moda da emulare il vitello tonnato.
Step
Completare con una dadolata di sedano rapa leggermente condita.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.