INGREDIENTI4 PORZIONI
- riso carnaroli 200 gr
- ossobuco 2
- vino bianco 2 bicchieri
- cipolla bianca 2
- sedano 2 coste
- carote 2
- farina 100 gr
- zafferano 1 bustina
- burro 100 gr
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- pepe nero q.b.
- salvia q.b.
Presentazione

Preparazione
Infarinare l'ossobuco e rosolare in padella con burro e cipolla. Sfumare con un po’ di vino bianco, abbassare la fiamma e far cuocere lentamente.
Mettere in una pentola con acqua, sedano, carote, cipolla e i ritagli dell'ossobuco e portare a bollore.
In una pentola rosolare burro e cipolla e aggiungere i pistilli di zafferano. Allungare con un po' d'acqua e cuocere lentamente. Frullare e ridurre in crema.
In una pentola rosolare un cucchiaio di burro con un po' di cipolla, aggiungere il riso, tostare per 2 minuti quindi sfumare col vino bianco. Filtrare il fondo di cottura dell'ossobuco e aggiungere al riso portando a cottura.
Comporre il piatto: adagiare il riso, porre al centro un cucchiaio di crema allo zafferano ed infine il midollo rosolato.
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