In evidenza:
Ricordo di un ossobuco
Ricetta di:
Federica
Molto difficile
1H 15M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Riso carnaroli 200 gr
- Ossobuco 2
- Vino bianco 2 bicchieri
- Cipolla bianca 2
- Sedano 2 coste
- Carote 2
- Farina 100 gr
- Zafferano 1 bustina
- Burro 100 gr
- Sale Quanto basta
- Olio evo Quanto basta
- Pepe nero Quanto basta
- Salvia Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Federica
preparazione
Step
Infarinare l'ossobuco e rosolare in padella con burro e cipolla. Sfumare con un po’ di vino bianco, abbassare la fiamma e far cuocere lentamente.
Step
Mettere in una pentola con acqua, sedano, carote, cipolla e i ritagli dell'ossobuco e portare a bollore.
Step
In una pentola rosolare burro e cipolla e aggiungere i pistilli di zafferano. Allungare con un po' d'acqua e cuocere lentamente. Frullare e ridurre in crema.
Step
In una pentola rosolare un cucchiaio di burro con un po' di cipolla, aggiungere il riso, tostare per 2 minuti quindi sfumare col vino bianco. Filtrare il fondo di cottura dell'ossobuco e aggiungere al riso portando a cottura.
Step
Comporre il piatto: adagiare il riso, porre al centro un cucchiaio di crema allo zafferano ed infine il midollo rosolato.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.