Rigatoni con sugo bianco di coniglio

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • polpa di coniglio 400 gr.
  • farina 400 gr.
  • uova 2
  • sedano 1 gambo
  • carota 1
  • cipolla ½
  • vino bianco q.b.
  • brodo q.b.
  • pomodori confit pronti q.b.
  • timo q.b.
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Presentazione

Ilenia
RICETTA DI:Ilenia

Preparazione

  • Cominciare prendendo le verdure e tritarle nel food processor per fare un soffritto. Rosolare le verdure in una padella con olio. Aggiungere poi il coniglio tagliato a pezzi e farlo rosolare. Una volta preso colore sfumare con il vino, coprire con il brodo e cuocere per un’ora. Regolare di sale e pepe e aggiungere un rametto di timo.

  • Montare la frusta a filo e inserire nella ciotola le uova e la farina confezionando alla velocità massima le briciole utili per il passaggio al torchio.

  • Scegliere la trafila adeguata e posizionare il torchio correttamente. Confezionare la pasta, lasciando cadere le briciole nel torchio a velocità 3-4, tagliando la pasta delle dimensioni desiderate.

  • Portare a bollore l’acqua, aggiungere il sale e portare a cottura i rigatoni. Scolare i rigatoni, unirli poi al sugo di coniglio.

  • Comporre il piatto aggiungendo dei pomodori confit già pronti.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?