INGREDIENTI4 PORZIONI
- riso per sushi 320 gr.
- nero di seppia q.b.
- cavolo viola 200 gr.
- scampi 10
- aglio q.b.
- scalogno q.b.
- olio q.b.
- sale q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Emma
Preparazione
Tritare lo scalogno e rosolarlo in un tegame, mettere dell’acqua a bollire con sale, olio, aglio e due foglie di bieta per ottenere un brodo per il riso. Nel tegame con lo scalogno rosolare il riso.
Estrarre dalla seppia la sacca contenente il nero e versarlo nel riso, aggiungere gradualmente il brodo e continuare la cottura.
Scottare il cavolo viola in padella con olio e aglio e frullarlo a immersione con un cucchiaio di brodo.
Sbollentare gli scampi per 5 minuti, sgusciare, tagliarli in 3 parti e aggiungere al riso. Impiattare e servire.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.