In evidenza:
Riso al nero di seppia con scampi
Ricetta di:
Emma
Difficile
45M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Riso per sushi 320 gr.
- Nero di seppia Quanto basta
- Cavolo viola 200 gr.
- Scampi 10
- Aglio Quanto basta
- Scalogno Quanto basta
- Olio Quanto basta
- Sale Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Emma
preparazione
Step
Tritare lo scalogno e rosolarlo in un tegame, mettere dell’acqua a bollire con sale, olio, aglio e due foglie di bieta per ottenere un brodo per il riso. Nel tegame con lo scalogno rosolare il riso.
Step
Estrarre dalla seppia la sacca contenente il nero e versarlo nel riso, aggiungere gradualmente il brodo e continuare la cottura.
Step
Scottare il cavolo viola in padella con olio e aglio e frullarlo a immersione con un cucchiaio di brodo.
Step
Sbollentare gli scampi per 5 minuti, sgusciare, tagliarli in 3 parti e aggiungere al riso. Impiattare e servire.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.