INGREDIENTI

  • Cipolla tagliata q.b
  • Riso basmati q.b
  • Fagioli neri precotti già scolati q.b
  • Code di mazzancolle q.b
  • Latte di cocco q.b
  • Farina 00 q.b
  • Uova q.b
  • Farina di cocco q.b
  • Coriandolo fresco tritato q.b
  • Brodo Vegetale q.b

Presentazione

Preparazione

Versare un po’ d’olio evo in un pentolino. Far soffriggere la cipolla tagliata e l’aglio schiacciato. Aggiungere il riso basmati e far tostare, aggiustando di sale. Appena il riso è leggermente tostato aggiungere il brodo con l’aiuto di un mestolo e lasciare a cuocere.
Tritare il coriandolo, aggiungere al riso in cottura i fagioli neri precotti e già scolati, il coriandolo tritato, il latte di cocco e del brodo vegetale. Regolare di sale e portare a bollore.
Pulire le code di mazzancolle privandole anche dell’intestino. Sbattere l’uovo in una boule con un frustino e preparare una pastella con farina 00 e farina di cocco. Passare le code di mazzancolle nella pastella. Friggere le code di mazzancolle impanate nella padella con olio bollente già sul fuoco. Con l’aiuto di una schiumarola togliere le code di mazzancolle e farle asciugare su carta assorbente.
Posizionare un coppapasta su un piatto piano. Mettervi dentro il riso con i fagioli e delicatamente sfilare il coppapasta. Posizionare sopra le mazzancolle fritte e ultimare con una spolverata di coriandolo.

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