Risotto al Branzi con pesce persico

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • filetti di pesce persico 2
  • riso 80 gr
  • Branzi 50 gr
  • vino bianco secco un bicchiere
  • farina bianca q.b.
  • burro q.b.
  • salvia qualche foglia
  • olio evo q.b.

Presentazione

Maria
RICETTA DI:Maria

Preparazione

  • In una pentola mettere un filo di olio e una noce di burro. Aggiungere il riso e farlo tostare. Aggiungere la cipolla e sfumare con il vino bianco. Quando il riso avrà assorbito tutto il liquido, bagnare con il brodo di verdure, mescolare e portare a cottura.

  • Nel frattempo, infarinare i filetti di pesce persico, poi cuocerli in una padella con burro e salvia. Appena i filetti raggiungeranno una bella colorazione dorata, scolarli con una schiumarola e adagiarli su della carta assorbente da cucina, poi salare.

  • Fuori dal fuoco, mantecare il riso con il Branzi.

  • Impiattare: Distribuire il risotto nel piatto, disporvi sopra i filetti di persico dorati e condire con qualche fogliolina di salvia.

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