INGREDIENTI1 PORZIONI
- filetti di pesce persico 2
- riso 80 gr
- Branzi 50 gr
- vino bianco secco un bicchiere
- farina bianca q.b.
- burro q.b.
- salvia qualche foglia
- olio evo q.b.
Presentazione

Preparazione
In una pentola mettere un filo di olio e una noce di burro. Aggiungere il riso e farlo tostare. Aggiungere la cipolla e sfumare con il vino bianco. Quando il riso avrà assorbito tutto il liquido, bagnare con il brodo di verdure, mescolare e portare a cottura.
Nel frattempo, infarinare i filetti di pesce persico, poi cuocerli in una padella con burro e salvia. Appena i filetti raggiungeranno una bella colorazione dorata, scolarli con una schiumarola e adagiarli su della carta assorbente da cucina, poi salare.
Fuori dal fuoco, mantecare il riso con il Branzi.
Impiattare: Distribuire il risotto nel piatto, disporvi sopra i filetti di persico dorati e condire con qualche fogliolina di salvia.
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