Risotto al lavarello e zucca al limone

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • riso vialone nano 300 gr
  • zucca 150 gr
  • lavarello 1 kg
  • scalogno 1
  • limone 1
  • salsa worchester qualche goccia
  • parmigiano 50 gr
  • carota 1
  • cipolla 1
  • sedano 1 costa
  • fiori di zucca 4
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • pepe nero q.b.
  • burro q.b.

Presentazione

Paolo
RICETTA DI:Paolo

Preparazione

  • Squamare, pulire e sfilettare i lavarelli; ricavarne 4 tranci. Tagliare il pesce rimanente a bocconcini.

  • Mondare la zucca, tagliarla a tocchetti e farla cuocere fino a metà cottura in padella con scalogno e un filo d’olio. Preparare un brodo vegetale con carota, cipolla e sedano

  • Spremere il succo del limone sui tranci di filetto di lavarello, regolare di sale e infornare per pochi minuti in forno a 140° fino a cottura; tenere in caldo da parte.

  • Preparare il risotto con un un trito di scalogno e burro in padella. Tostare il riso, aggiungere il lavarello a tocchetti e bagnare con brodo vegetale. A metà cottura aggiungere la zucca, al termine mantecare con burro e parmigiano.

  • Impiattare con il risotto a specchio, il trancio di lavarello al limone e i fiori di zucca fritti.

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