INGREDIENTI4 PORZIONI
- riso vialone nano 300 gr
- zucca 150 gr
- lavarello 1 kg
- scalogno 1
- limone 1
- salsa worchester qualche goccia
- parmigiano 50 gr
- carota 1
- cipolla 1
- sedano 1 costa
- fiori di zucca 4
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- pepe nero q.b.
- burro q.b.
Presentazione

Preparazione
Squamare, pulire e sfilettare i lavarelli; ricavarne 4 tranci. Tagliare il pesce rimanente a bocconcini.
Mondare la zucca, tagliarla a tocchetti e farla cuocere fino a metà cottura in padella con scalogno e un filo d’olio. Preparare un brodo vegetale con carota, cipolla e sedano
Spremere il succo del limone sui tranci di filetto di lavarello, regolare di sale e infornare per pochi minuti in forno a 140° fino a cottura; tenere in caldo da parte.
Preparare il risotto con un un trito di scalogno e burro in padella. Tostare il riso, aggiungere il lavarello a tocchetti e bagnare con brodo vegetale. A metà cottura aggiungere la zucca, al termine mantecare con burro e parmigiano.
Impiattare con il risotto a specchio, il trancio di lavarello al limone e i fiori di zucca fritti.
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