Risotto alla milanese

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • riso carnaroli 400 gr.
  • burro 100 gr.
  • formaggio parmigiano 50 gr.
  • cipolla 1 e
  • midollo 50 gr.
  • zafferano in polvere 2 bustine
  • carota 1
  • gambi di sedano 3
  • zucchina 1
  • olio q.b.
  • sale q.b.

Presentazione

Emma
RICETTA DI:Emma

Preparazione

  • Preparare il brodo mettendo in acqua fredda una cipolla intera, la carota, il sedano, la zucchina, un cucchiaio d’olio e il sale: portare il tutto a ebollizione.

  • In un’altra pentola rosolare mezza cipolla tritata e 40 gr. di midollo. Una volta rosolato, rimuovere il midollo e portare il riso a cottura aggiungendo il brodo poco alla volta.

  • Aggiungere lo zafferano sciolto in un mestolo di brodo, far assorbire e mantecare fuori dal fuoco con il burro e il parmigiano, aggiungendo 10 gr. di midollo a cubetti.

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