INGREDIENTI4 PORZIONI
- riso carnaroli 400 gr.
- burro 100 gr.
- formaggio parmigiano 50 gr.
- cipolla 1 e
- midollo 50 gr.
- zafferano in polvere 2 bustine
- carota 1
- gambi di sedano 3
- zucchina 1
- olio q.b.
- sale q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Emma
Preparazione
Preparare il brodo mettendo in acqua fredda una cipolla intera, la carota, il sedano, la zucchina, un cucchiaio d’olio e il sale: portare il tutto a ebollizione.
In un’altra pentola rosolare mezza cipolla tritata e 40 gr. di midollo. Una volta rosolato, rimuovere il midollo e portare il riso a cottura aggiungendo il brodo poco alla volta.
Aggiungere lo zafferano sciolto in un mestolo di brodo, far assorbire e mantecare fuori dal fuoco con il burro e il parmigiano, aggiungendo 10 gr. di midollo a cubetti.
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