Risotto alla Milanese con ossobuco e gremolada

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • RIso 320 g
  • Burro 125 g
  • Zafferano in polvere 1 cucchiaio
  • Cipolla 1 pz
  • Grana Padano 100 g
  • Vino 1 bicchiere
  • Brodo Vegetale 1 litro
  • Sale q.b
  • Ossibuchi 4 pz
  • Carote 2 pz
  • Sedano 4 gambi
  • Cipolla 1 pz
  • Limone 1 pz
  • Acciuga 1 pz
  • Olio Evo q.b
  • Prezzemolo q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Ristorante L'altro Luca E Andrea
RICETTA DI:Ristorante L'altro Luca E Andrea

Preparazione

  • Rosolare il riso con 1 cipolla, sfumare con il vino aggiungere il brodo vegetale e mescolare fino a fine cottura.
  • Infarinare gli ossibuchi soffriggerli e rosolarli da entrambe le parti, adagiarli poi in una teglia ricoprirli di brodo e metterli in forno per un ora e mezza.
  • Servire disponendo il tutto nel piatto, con il riso alla base.

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