INGREDIENTI4 PORZIONI
- RIso 320 g
- Burro 125 g
- Zafferano in polvere 1 cucchiaio
- Cipolla 1 pz
- Grana Padano 100 g
- Vino 1 bicchiere
- Brodo Vegetale 1 litro
- Sale q.b
- Ossibuchi 4 pz
- Carote 2 pz
- Sedano 4 gambi
- Cipolla 1 pz
- Limone 1 pz
- Acciuga 1 pz
- Olio Evo q.b
- Prezzemolo q.b
- Pepe q.b
Presentazione
RICETTA DI:Ristorante L'altro Luca E Andrea
Preparazione
- Rosolare il riso con 1 cipolla, sfumare con il vino aggiungere il brodo vegetale e mescolare fino a fine cottura.
- Infarinare gli ossibuchi soffriggerli e rosolarli da entrambe le parti, adagiarli poi in una teglia ricoprirli di brodo e metterli in forno per un ora e mezza.
- Servire disponendo il tutto nel piatto, con il riso alla base.
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