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Ristorante L'altro Luca e Andrea

Risotto alla Milanese con ossobuco e gremolada

Primo

Risotto alla Milanese con ossobuco e gremolada

Ricetta di:

Ristorante L'altro Luca e Andrea

Media

45M

Ingredienti

4 porzione

Principale

  • RIso 320 Grammi
  • Burro 125 Grammi
  • Zafferano in polvere 1 Cucchiaio
  • Cipolla 1 pezzo
  • Grana Padano 100 Grammi
  • Vino 1 Bicchiere
  • Brodo Vegetale 1 litro
  • Sale q.b
  • Ossibuchi 4 pezzo
  • Carote 2 pezzo
  • Sedano 4 gambi
  • Cipolla 1 pezzo
  • Limone 1 pezzo
  • Acciuga 1 pezzo
  • Olio Evo q.b
  • Prezzemolo q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Ricetta di:

Ristorante L'altro Luca e Andrea

preparazione

Step

01

Rosolare il riso con 1 cipolla, sfumare con il vino aggiungere il brodo vegetale e mescolare fino a fine cottura.

Step

02

Infarinare gli ossibuchi soffriggerli e rosolarli da entrambe le parti, adagiarli poi in una teglia ricoprirli di brodo e metterli in forno per un ora e mezza.

Step

03

Servire disponendo il tutto nel piatto, con il riso alla base.

Dai il tuo voto alla ricetta!

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