masterchef

Masterchef 13

Giudici

Concorrenti

Puntate

Edizioni

SEGUICI SU:

In evidenza:

Risotto Castelmagno, nocciole e miele
Paolo

Ricetta di:

Paolo

Risotto Castelmagno, nocciole e miele

Primo

Risotto Castelmagno, nocciole e miele

Paolo

Ricetta di:

Paolo

Media

30M

Ingredienti

1 porzioni

Lista primaria

  • Riso 60 gr
  • Brodo vegetale Quanto basta
  • Nocciole 30 gr
  • Formaggio Castelmagno 50 gr
  • Miele Quanto basta
  • Timo 1 Rametto

Presentazione

Paolo

Ricetta di:

Paolo

Risotto Castelmagno, nocciole e miele

preparazione

Step

01

In una padella far scaldare dell’olio. Quando l’olio è a temperatura aggiungere il riso e far tostare, aggiungendo mano mano del brodo bollente.

Step

02

Tritare le nocciole al coltello. A metà cottura del risotto aggiungere metà della granella di nocciole.

Step

03

Grattugiare il formaggio Castelmagno. Al termine della cottura mantecare il risotto con il formaggio grattugiato. Impiattare decorando con del miele, un rametto di timo e la granella di nocciole tenuta da parte in precedenza.

PUBBLICITÀ

Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi

skyendemol

©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.