In evidenza:
Risotto Castelmagno, nocciole e miele
Ricetta di:
Paolo
Media
30M
Ingredienti
1 porzioni
Lista primaria
- Riso 60 gr
- Brodo vegetale Quanto basta
- Nocciole 30 gr
- Formaggio Castelmagno 50 gr
- Miele Quanto basta
- Timo 1 Rametto
Presentazione
Ricetta di:
Paolo
preparazione
Step
In una padella far scaldare dell’olio. Quando l’olio è a temperatura aggiungere il riso e far tostare, aggiungendo mano mano del brodo bollente.
Step
Tritare le nocciole al coltello. A metà cottura del risotto aggiungere metà della granella di nocciole.
Step
Grattugiare il formaggio Castelmagno. Al termine della cottura mantecare il risotto con il formaggio grattugiato. Impiattare decorando con del miele, un rametto di timo e la granella di nocciole tenuta da parte in precedenza.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.