INGREDIENTI4 PORZIONI
- seppie di medie dimensioni 3
- scampi 12
- riso per sushi 250 gr.
- cavolo rosso 1
- cipolla 1
- aglio q.b.
- basilico q.b.
- mazzetti di bietoline 2
- succo di 3 limoni q.b.
- aceto balsamico q.b.
- vino bianco 1 bicchiere
Presentazione

Preparazione
Pulire e lavare bene la seppia e tagliarla a listarelle. In una pentola aggiungere l’olio, la cipolla a pezzettini e dell’aglio a piccole fettine. Dopo qualche minuto unire il cavolo rosso lavato e tagliato a listarelle e la seppia, sfumare con del vino bianco e cuocere per pochi minuti.
In un’altra pentola portare a ebollizione dell’acqua, salare e aggiungere il riso. Cuocere fino a cottura, scolare e unirlo al condimento della seppia e il cavolo rosso. Mantecare e mettere tutto il composto nell’abbattitore.
A parte in una pentola rosolare per qualche secondo gli scampi lavati e sgusciati, una grattatina di pepe, aggiungere le foglie di basilico, togliere gli scampi e nella stessa pentola unire le bietoline tagliate grossolanamente, sfumare il tutto con il succo di limone. Impiattare sia il riso freddo e a parte le bietoline con gli scampi.
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