INGREDIENTI30 PORZIONI
- riso Acquerello invecchiato 350 gr.
- fontina q.b.
- asiago q.b.
- bitto q.b.
- burro 30 gr.
- vino bianco mezza
- brodo vegetale q.b.
- scalogno q.b.
- topinambur 3
- parmigiano reggiano q.b.
- olio q.b.
- olio per friggere q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Beatrice
Preparazione
Pelare il topinambur, tagliarne metà a lamelle. Friggere in olio caldo. Nel frattempo tagliare l'altra metà a cubetti e mettere da parte.
Fare un soffritto con olio e scalogno e un pizzico di sale. Quando lo scalogno è ben dorato, aggiungervi il riso e i dadini di topinambur. Far tostare. Aggiungervi un goccio di vino bianco per sfumare il tutto. Aggiungervi infine il brodo e portare a cottura.
Tagliare i formaggi a cubetti e aggiungerli al riso con una noce di burro. Impiattare: mettere il riso al centro del piatto e adagiarvi sopra le chips di topinambur croccanti.
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