Risotto invecchiato di Bea

INGREDIENTI30 PORZIONI

  • riso Acquerello invecchiato 350 gr.
  • fontina q.b.
  • asiago q.b.
  • bitto q.b.
  • burro 30 gr.
  • vino bianco mezza
  • brodo vegetale q.b.
  • scalogno q.b.
  • topinambur 3
  • parmigiano reggiano q.b.
  • olio q.b.
  • olio per friggere q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Presentazione

Beatrice
RICETTA DI:Beatrice

Preparazione

  • Pelare il topinambur, tagliarne metà a lamelle. Friggere in olio caldo. Nel frattempo tagliare l'altra metà a cubetti e mettere da parte.

  • Fare un soffritto con olio e scalogno e un pizzico di sale. Quando lo scalogno è ben dorato, aggiungervi il riso e i dadini di topinambur. Far tostare. Aggiungervi un goccio di vino bianco per sfumare il tutto. Aggiungervi infine il brodo e portare a cottura.

  • Tagliare i formaggi a cubetti e aggiungerli al riso con una noce di burro. Impiattare: mettere il riso al centro del piatto e adagiarvi sopra le chips di topinambur croccanti.

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