INGREDIENTI4 PORZIONI
- Riso acquerello 300 g
- Coste di sedano 2 pz
- Cipolla 1 pz
- Scalogno ½ pz
- Melanzane 2 pz
- Gamberi rossi 15 pz
- Foglioline di menta q.b
- Pomodorini pachino 300 pz
- Burro 1 noce
- Olio Evo q.b
- Grana Padano 30 g
- Vino bianco ½ bicchiere
Presentazione

RICETTA DI:Valeria
Preparazione
- Riso acquerello, 300 g
- Coste di sedano, 2
- Cipolla, 1
- Scalogno, ½
- Melanzane, 2
- Gamberi rossi, 15
- Foglioline di menta
- Pomodorini pachino, 300
- Burro, 1 noce
- Olio EVO
- Grana Padano, 30 g
- Vino bianco, ½ bicchiere
- Pelare la melanzana, tagliarla a cubetti e stufarla con un pochino d’olio; una volta rosolata allungare con un pochino di brodo, aggiungere i pomodorini tagliati a metà, privati della pelle e dai semi e portare a cottura. Poi frullare con qualche fogliolina di menta.
- Tagliare a pezzetti i gamberi lasciandone qualcuno intero da scottare nel burro e posizionare sopra il risotto.
- Tagliare a pezzetti i gamberi lasciandone qualcuno intero da scottare nel burro e posizionare sopra il risotto.
- A cottura quasi ultimata aggiungere la crema di melanzana e i gamberi a pezzetti, mantecare con burro e parmigiano.
- Impiattare disponendo i filetti di gamberi scottati nel burro e cospargendo su qualche fogliolina di menta a pezzetti.
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