Risotto Roquefort, cachi, triglie

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • RIso 320 g
  • Formaggio Roquefort q.b
  • Cachi 4 pz
  • Filetti di triglia 2 pz
  • Menta qualche foglia
  • Sedano 1 costa
  • Carota 1 pz
  • Cipolla 1 pz
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Alessandro
RICETTA DI:Alessandro

Preparazione

  • Preparare un brodo mettendo in acqua sedano, carota, cipolla, qualche buccia dei cachi e un pochino di polpa. Portare a bollore.
  • Frullare il resto della polpa dei cachi e metterla a macerare con le foglie di menta.
  • Pulire e tagliare i filetti di triglia e marinarli in pentola con olio evo, sale e qualche buccia di caco.
  • Tostare il riso in pentola e poco alla volta aggiungere il brodo fino a cottura ultimata.
  • Saltare in padella la triglia. Togliere il riso dai fornelli e mantecare con del roquefort.
  • Impiattare mettendo il risotto nel piatto e disponendo sopra delle sfere di cachi e al centro i filetti di triglia.

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