INGREDIENTI4 PORZIONI
- RIso 320 g
- Formaggio Roquefort q.b
- Cachi 4 pz
- Filetti di triglia 2 pz
- Menta qualche foglia
- Sedano 1 costa
- Carota 1 pz
- Cipolla 1 pz
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Alessandro
Preparazione
- Preparare un brodo mettendo in acqua sedano, carota, cipolla, qualche buccia dei cachi e un pochino di polpa. Portare a bollore.
- Frullare il resto della polpa dei cachi e metterla a macerare con le foglie di menta.
- Pulire e tagliare i filetti di triglia e marinarli in pentola con olio evo, sale e qualche buccia di caco.
- Tostare il riso in pentola e poco alla volta aggiungere il brodo fino a cottura ultimata.
- Saltare in padella la triglia. Togliere il riso dai fornelli e mantecare con del roquefort.
- Impiattare mettendo il risotto nel piatto e disponendo sopra delle sfere di cachi e al centro i filetti di triglia.
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